紐嬰培金裝嬰幼兒奶粉正式在廣州健民醫藥上架銷售

2013年12月11日

健民醫藥(廣州健民醫藥連鎖有限公司的簡稱),成立于1952年3月,隸屬于醫藥公司管理,原址在廣州市舊永漢北路財廳前(現北京路321號),1958年遷址到現北京路328號(原老威藥房舊址)繼續擴大經營,成為當時中南地區規模最大的國營醫藥零售商店之一。2001年,健民醫藥成為全國首批GSP認證管理的連鎖零售企業。經過50多年的悉心耕耘,健民醫藥堅持走專業型、服務型、社會責任型的發展道路,使得“健民醫藥”這個企業良好的形象深入人心,已成為全省乃至全國藥品零售行業中的知名品牌企業。“買藥到健民” 不僅成為廣大羊城市民交口稱贊的良好口碑,同時吸引著不少外地顧客慕名而來。據最近的市場調查結果顯示,“健民醫藥”品牌在廣州藥店的品牌知名度和美譽度均名列第一。

2013年6月16日,國家食品藥品監管總局、工業和信息化部及商務部等九大部委聯合發布了“奶粉新政”,其中奶粉進入藥店銷售作為提振奶粉消費信心的舉措之一,備受關注。紐嬰培原裝進口金裝嬰幼兒配方奶粉,也一直在積極探索奶粉在藥店銷售的渠道。 11月20日,正式與廣州健民醫藥公司達成協議,在其屬下廣州市區的多家門店嬰幼兒配方奶粉和食品專區上架銷售。紐嬰培—不僅是奶粉,更是一種信任!

 

圖為紐嬰培奶粉在廣州健民醫藥上架的照片。

 

 

河北十一选五开将结果一定牛