源自新西蘭嬰幼兒奶粉《紐嬰培》于11月1日官網重裝上線

2013年12月20日

    2013年11月1日,新西蘭紐嬰培——新西蘭諾世乳業有限公司今日宣布,其新版官方網站將于即日起正式上線。該官方網站不僅僅針對全國超過2000萬新生兒媽媽,并同時對所有潛在用戶開放,消費者可通過 www.nutriadairy.com.cn 進行瀏覽訪問。

    紐嬰培所屬的新西蘭諾世集團是新西蘭奶制品領域的佼佼者,創始人為Mark fankhauser, 為新西蘭第二大乳制品出口商OPEN COUNTRY的創始人之一及前任CEO,產品出口世界55個國家地區。 諾世乳業擁有豐富的經驗,將最好的干濕混合技術與獨家配方賦予了紐嬰培嬰兒配方奶粉,并結合了100%來自被譽為“世界最后的自然天堂”的新西蘭奶源,產品擁有獨特的微黃色的色調,當你打開罐子的時候,就能立刻能聞到那股濃郁的新西蘭農場的味道。

    此次官網升級,新版官網在原有官網的基礎上進行了大規模技術革新與改版,消費者不僅能在新版官網上會員一對一跟蹤服務、不斷奶保障等各項服務,還能高質量順豐全國包郵,第一時間配送“奶”上門,為您省時省心。

    同時,新版官網優化了注冊登陸方式和欄目排版,使消費者在操作與瀏覽時都能一目了然,清新簡潔的界面風格則大大提升了網頁美觀度。新版新西蘭紐嬰培官網在上線后將提供一流的用戶體驗,著力提升用戶與新西蘭紐嬰培、用戶與用戶之間的互動性,貫徹新西蘭紐嬰培安全、安心和便捷的企業理念。

河北十一选五开将结果一定牛