會員手冊

會員權益說明

感謝您對紐嬰培產品的信任, 歡迎加入我們注冊會員的大家庭。
普通會員: 一經注冊立刻成為我們的普通會員。
金牌會員:使用我司銷售員提供的專屬邀請碼完成首次注冊,或者連續3個月累計購買10罐或以上的普通會員
(連續4個月累計購買未滿10罐的已注冊金牌會員,系統將自動轉為普通會員)

會員積分:

普通會員:每購買一罐紐嬰培產品積10分。

金牌會員:每購買一罐紐嬰培產品積20分。

金牌會員享有公司的“不斷奶”承諾

紐嬰培是原廠原罐100%新西蘭官方渠道出口及100%中國官方渠道進口,從新西蘭工廠到中國倉庫的流程會相對較長,不排除在貨物流轉期間會產生暫時的供應緊張。當發生奶粉供應緊張的時候,我們鄭重承諾每個金牌會員每周至少能夠購買到一罐紐嬰培奶粉。我們的后臺系統會每周根據實時的會員數量,現有庫存以及下批貨的到貨時間,對金牌會員進行動態庫存保障,同時控制對游客及普通會員的發貨數量。 一旦某段奶粉出現供貨緊張,系統將自動進入限購狀態,暫停游客及普通會員的購買權限,以保證現有金牌會員的供應。

備注:
Ⅰ. 可購買到的奶粉階段數以最近一次的購買記錄為準。同時購買了2個階段的,以較高的階段數為準。
Ⅱ. 進入限購狀態時,還沒有任何購買記錄的已注冊金牌會員不享受此權益。
Ⅲ. 限購狀態期間,我們保證現有金牌會員每周一罐的供應量直至我們的庫存再次符合開放注冊條件。會員可分批或者一次性購買所有在此期間的個人額度。

驗貨簽收說明:
快遞請驗收后簽字。 簽字前請按照您的訂單進行清點,如果發現貨品在運送途中被損壞,或者數量有誤差請及時聯系我們,直接交由順豐退回,無需承擔退回運費,我們將重新發貨給您。 順豐的派件員也將協助您處理這個問題。
簽收后發現產品有損壞或者遺失,我們不承擔任何責任。
 
售后服務:
產品一經售出,如無質量問題,不接受退貨。您對產品如有任何疑問,請于簽收后7日內直接聯系您的專屬銷售人員或我司客服為您咨詢處理。
河北十一选五开将结果一定牛